Нам для работы нужен VPS сервер, который будет территориально расположен у нас в стране. Я бы л бы благодарен за подсказку: где купить или арендовать такое оборудование можно?
19 мая 2024 года, 19:19 В избранное
Нам для работы нужен VPS сервер, который будет территориально расположен у нас в стране. Я бы л бы благодарен за подсказку: где купить или арендовать такое оборудование можно?
3 комментария
Все
3 комментария
В 2024 году, вроде как, не так сложно купить vps сервер. Я как минимум три надежных и проверенных сервиса знаю через которые это сделать можно. Но вам нужен такой чтобы у нас в стране располагался, а это значит что вот сюда пишите или звоните https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php . Они вам помогут и все расскажут.
283 characters selected
Меня как-то обманули. Типа сервер был на территории РФ, а по факту просто подменили айпишники. После этого я работаю только с теми дата центрами в которые сходить смогу и сам все посмотреть.
А это сейчас не редкость когда обманывают людей через интернет сервисы. Просто надо быть внимательным и проверять по три раза того с кем работаешь.
147 characters selected