Давно не играл в Майнкрафт и уже много е стал забывать. Хочу снова ворваться в игру, но не знаю какие серверы сейчас популярные и какие дополнения лучше ставить?
6 июня 2024 года, 01:00 В избранное
Давно не играл в Майнкрафт и уже много е стал забывать. Хочу снова ворваться в игру, но не знаю какие серверы сейчас популярные и какие дополнения лучше ставить?
4 комментария
Все
4 комментария
Сейчас многим нравятся сервера Бедрок. Вот тут можете найти айпишники для подключения к ним https://monitoringminecraft.net/servers/pe . А что касается дополнений то тут вам надо самостоятельно поиграть и посмотреть что больше понравится. Но я бы начал с ванилы, потому что даже базовая версия игры сильно изменилась за несколько лет.
Сейчас одному играть в майнкрафт максимально неинтересно. Только с друзьями от игры можно получить удовольствие и то быстро скучно становится.
Может быть просто игры песочницы не для вас. Потому что в майнкрафте только на постройке своего дома можно залипнуть на часы. И это играя в соло.
Я играю в смотра рейдж, довольно интересный сервер, правда долго развиваться надо. Но в принципе интересно)