Я в поисках работы неоднократно натыкался на объявления от «Транснефть Финанс». Пишут, мол, и зарплата хорошая, и график работы удобный. Так ли это на самом деле? Кто работал там, что вы можете сказать?
23 июля 2024 года, 12:30 В избранное
Я в поисках работы неоднократно натыкался на объявления от «Транснефть Финанс». Пишут, мол, и зарплата хорошая, и график работы удобный. Так ли это на самом деле? Кто работал там, что вы можете сказать?
3 комментария
Все
3 комментария
Ну, мне кажется, что все-таки то, что они пишут о себе в объявлениях, отчасти правда. Так как компании, связанные с нефтью, действительно должны платить своим сотрудникам хорошие зарплаты. Хотя я точно не знаю, я в этой компании не работала.
Я, когда искал себе работу, заметил, что практически во всех предложениях о вакансиях приводится преувеличенная информация. Пишут, что зарплата допустим чуть ли не до 100 тыс. рублей в месяц, а по факту, когда начинаешь изучать отзывы реальных сотрудников, оказывается, что они получают от силы 50-60 тысяч рублей. Не скажу, что это мало, но все же, не понимаю, зачем в объявлениях преувеличивать зп и приукрашивать условия работы? Ну, в общем, я в итоге перестал верить описаниям, которые даются в объявлениях, я лучше сначала отзывы сотрудников почитаю и сам сделаю свои выводы. Вы, автор, кстати, тоже можете почитать отзывы о Транснефть Финанс здесь http://hrlike.ru/company/transneft-finans/.
Вы все верно говорите, ничто так точно не сможет охарактеризовать по достоинству ту или иную работу, как отзывы реальных сотрудников. Только они расскажут всю правду.