Форумчане, подскажите, пожалуйста, с помощью чего можно организовать рассылку смс клиентам? У меня есть все их номера телефонов, и я вот голову ломаю, как их всех оповестить о прибытии товара???
11 августа в 10:36 В избранное
Форумчане, подскажите, пожалуйста, с помощью чего можно организовать рассылку смс клиентам? У меня есть все их номера телефонов, и я вот голову ломаю, как их всех оповестить о прибытии товара???
2 комментария
Все
2 комментария
Вы можете разослать всем сообщение через мессенджеры, я сам всегда так делаю. Сейчас почти каждый современный пользователь смартфона пользуется ватсапом, вайбером и другими аналогичными приложениями. Выбирайте, какой вам удобнее, и отправляйте всем покупателям информацию через него.
Сейчас существует огромное количество сервисов, через которые можно без особых усилий организовать смс рассылку. И одним из таких сервисов является - SmsGold. С его помощью вы можете быстро и легко организовать отправку сообщений всем своим клиентам через сообщения в формате смс или любые другие мессенджеры, которыми они пользуются https://smsgold.ru/.