У моей бабушки диагностировали рак и предложили химиотерапию. А после нее, сказали, понадобится цитокины генетическое лечение. Кто знает, что это за метод терапии такой? Стоит ли на него соглашаться?
24 августа 2024 года, 11:58 В избранное
У моей бабушки диагностировали рак и предложили химиотерапию. А после нее, сказали, понадобится цитокины генетическое лечение. Кто знает, что это за метод терапии такой? Стоит ли на него соглашаться?
3 комментария
Все
3 комментария
Конечно, стоит. Если сам врач выбрал для вашей бабушки такое лечение, не стоит им пренебрегать. Это значит, что оно необходимо и должно ей действительно помочь.
Насколько я знаю, эта терапия помогает восстановить иммунитет и уничтожить раковые клетки и опухоли. Так что не сомневайтесь, обязательно воспользуйтесь этим методом.
Как мне кажется, в сложившейся ситуации выбирать особо не приходится. Если врач сказал, что после курса химиотерапии необходимо провести еще и курс цитокинов генетической терапии, то это нужно сделать обязательно. Более подробно об этом виде терапии вы можете узнать здесь https://oncocareclinic.ru/aboutthetreatment.