Производство изделий из стеклопластика на каком заводе посоветуете заказывать? Нам нужна хорошая компания для длительного сотрудничества. Знаете такую?
5 апреля в 07:19 В избранное
Производство изделий из стеклопластика на каком заводе посоветуете заказывать? Нам нужна хорошая компания для длительного сотрудничества. Знаете такую?
1 комментарий
Все
1 комментарий
Я владелец небольшой мастерской по производству торгового и выставочного оборудования. Для меня важно, чтобы мои стеллажи, витрины и подиумы были не только красивыми, но и лёгкими в транспортировке, ведь мои клиенты часто участвуют в выставках по всей стране. Долгое время я использовал МДФ и пластик, но они быстро теряли вид и были хрупкими. Решение нашёл в стеклопластике от от завода СветПласт https://svetplast.ru Я заказал у них серию образцов с разными типами финишного покрытия. Меня поразило разнообразие возможностей: от идеально гладких глянцевых поверхностей до матовых, имитирующих камень или дерево. Мы сделали пробную партию витрин, и результат превзошёл все ожидания. Клиенты отмечают премиальный внешний вид и удивляются, насколько конструкции лёгкие. Благодаря сотрудничеству с СветПласт я смог расширить свой ассортимент и выйти на новый уровень качества.