Девушки, чем спасаетесь от холода в офисе, когда отопление ещё не включили? Думаю купить что-то удобное и тёплое, но при этом подходящее под деловой стиль. Что лучше подойдёт для работы, кардиган, жилет или другой вариант?
28 сентября в 21:52 В избранное
Девушки, чем спасаетесь от холода в офисе, когда отопление ещё не включили? Думаю купить что-то удобное и тёплое, но при этом подходящее под деловой стиль. Что лучше подойдёт для работы, кардиган, жилет или другой вариант?
2 комментария
Все
2 комментария
В офисе главное, чтобы одежда была и тёплой, и не выбивалась из рабочего стиля. Хорошо подходят удлинённые кардиганы или жакеты из плотного трикотажа, они смотрятся аккуратно и легко комбинируются с блузками. Я так и хожу сейчас, спасает от холода и выглядит уместно.
Мне нравится носить вязаный жилет, он не сковывает движения, можно надеть поверх рубашки или платья, и сразу теплее. Такой вариант хорошо смотрится и в деловой обстановке, и просто в повседневной носке. Как пример, на этом сайте можете посмотреть интересные модели https://lesyanebo.com/catalog/vyazanye_zhilety_1/ .