Доброго всем, мои товарищи. Скоро еду в Чехию и мне нужно за ранее сделать медицинскую страховку, мало ли что.. Я вот с этим никогда не сталкивался, может вы чего полезного посоветуете?
сегодня в 16:26 В избранное
Доброго всем, мои товарищи. Скоро еду в Чехию и мне нужно за ранее сделать медицинскую страховку, мало ли что.. Я вот с этим никогда не сталкивался, может вы чего полезного посоветуете?
1 комментарий
Все
1 комментарий
Мы с женой давно планировали поехать в Чехию, но я, как обычно, тянул с оформлением документов до последнего. Она напомнила мне о страховке буквально за три дня до вылета. Я понимал, что если сейчас не сделаю — потом придётся бегать в страховые офисы или оформлять в аэропорту по завышенной стоимости. Решил попробовать найти онлайн-сервис, чтобы сделать всё быстро. Пересмотрел несколько сайтов, но либо интерфейс устаревший, либо непонятные условия покрытия. Уже начал нервничать, но в поиске наткнулся на ссылку www.insure.travel и решил попробовать. Оказалось, что оформление занимает всего несколько минут. Ввёл данные, выбрал страну, даты, добавил страхование багажа и задержки рейса — для нас это важно, поскольку летели с пересадкой. Особенно впечатлило, что сразу видны предложения разных страховых, и можно сравнить их без перехода на другие сайты.