Какие мобильные игры на Андроид вы можете порекомендовать? Мне очень нравится в играх открытый мир, элементы выживания, чтобы прокачиваться. Последнее, во что я играл, это Last Island of Survival.
9 января в 08:31 В избранное
Какие мобильные игры на Андроид вы можете порекомендовать? Мне очень нравится в играх открытый мир, элементы выживания, чтобы прокачиваться. Последнее, во что я играл, это Last Island of Survival.
2 комментария
Все
2 комментария
Я сейчас играю в Stormfall: Saga of Survival. Она немного похожа на Last Island of Survival, но более одиночная. В ней меньше сражений, больше упор на строительство и добычу ресурсов. Самое главное, что в нее не нужно донатить реальные деньги, для меня это большой плюс.
Есть много игр, в которые не нужно донатить реальные деньги. Да, придется потратить больше времени на прокачку, но удовольствия не меньше. Например, одна из таких игр Rust. Изначально она для компьютеров, но недавно появилась версия для телефонов. Если вы фанат открытого мира и прокачивания персонажа, то советую поиграть. Вот, скачать Rust mobile, можете тут https://wildroid.ru/rust-mobile-android-g5685.html.