Здравствуйте, кто знает и мне поможет. На что обратить внимание при выборе медицинского учреждения? Какие технологии используются при операциях на коленном суставе? Где есть хорошие специалисты?
вчера в 18:52 В избранное
Здравствуйте, кто знает и мне поможет. На что обратить внимание при выборе медицинского учреждения? Какие технологии используются при операциях на коленном суставе? Где есть хорошие специалисты?
1 комментарий
Все
1 комментарий
Получил тяжёлый удар по колену, катаясь на горных лыжах. Боль была настолько сильна, что пришлось вызывать скорую помощь прямо на склоне горы. Врачи предположили разрыв передней крестообразной связки, направили к ортопеду-хирургу Галимову Шамилю. Сделано было комплексное обследование: МРТ, ультразвуковое исследование, анализы крови и мочи. Заключение подтвердило подозрение на разрыв ПКС. Врач принял решение о проведении реконструктивной операции, предварительно обсудив риски и преимущества. Мои операции на колено провёл мастерски, шовчик незаметный, абсолютно эстетично выглядит. Послеоперационная реабилитация проходила чётко по плану, разработанная врачом методика позволила восстановить функциональность сустава полностью. Прошло восемь месяцев после операции, а я снова гоняю на лыжах, совершенно забыв о полученной травме. Мой успех в полной мере заслуга врача Галимова, истинного мастера своего дела, способного творить чудеса и возвращать радость движений.