Все стараются одеться и украсить свой дом перед Новым 2013 Годом. А есть ли продукты, которые должны присутствовать на этом праздничном столе? Что лучше поставить для змеи?
26 декабря 2012 года, 00:55 В избранное
Все стараются одеться и украсить свой дом перед Новым 2013 Годом. А есть ли продукты, которые должны присутствовать на этом праздничном столе? Что лучше поставить для змеи?
5 комментариев
Все
5 комментариев
Как же Вы забыли ? Змея и кролик - лучший тандем ! А приготовить его лучше с розмарином и в печке. Можно приготовить птицу. Не забудьте и про молочко, змея его тоже уважает. Либо поставьте маленькую мисочку с молоком на праздничный стол, либо вымочите кролика в молоке.
Какое молочко? На столе должны присутствовать различного рода яды. В жидком виде и обильном количестве. Так чтобы отравление было глубоким и долгим. Праздник то ого-го сколько продолжаются. А акцизы на упомянутые выше яды растут.
По слухам, змея после "ужасов" конца света особо не капризничает и кушает все, что ей дадут. Думаю, что от традиционной миски оливье она не откажется.
У нас нет каких-то "официальных" блюд на каждый Новый Год.
Готовим все, что нравится, но каждый год стараемся что-то новое готовить. Но нет каких-то традиционных блюд.
Думаете, любовь — это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет,любовь — это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете.
Тыквенно-пряничный кофе
По стеклу стучит дождь. На лужах - пузырьки. "Непогода надолго", - говорила в таких случаях моя бабушка. А по радио передают о возможности первых заморозков. Батареи холодные, я загортаюсь в одеяло и уже мечтаю о первом снеге и Рождество. Закрываю глаза - и вижу медовые пряники, которыми в прошлом году украшала елку, и оранжевые тыквы, которые снабдили тогда на полу ...
Но надо работать, поэтому иду на кухню варить кофе. Чем же порадовать и мотивировать себя к работе? Я экспериментирую с продуктами и пью вот такой кофе, что пахнет рождественским Медовик и насыщает тыквой.
Необходимые продукты:
- 2 ч. Л. кофе;
- 0,5 ст. кипятка;
- 0,5 ст. молока;
- 1 ст. л. пюре тыквы;
- 1/2 Ч. Л. специй для медовика (имбирь, корица, мускатный орех);
- 1 ч. Л. меда;
- Корица для посыпки.
Описание приготовления представлено на этой странице -http://prokavu.info/archives/3850