Продуктовые супермаркеты давно и прочно вошли в нашу жизнь. На ваш взгляд покупать продукты стоит только в супермаркете или все таки лучше на рынке?
9 октября 2012 года, 01:46 В избранное
Продуктовые супермаркеты давно и прочно вошли в нашу жизнь. На ваш взгляд покупать продукты стоит только в супермаркете или все таки лучше на рынке?
9 комментариев
Все
9 комментариев
Возле моего дома небольшой продуктовый магазин . Всегда свежайшие продукты и цены ниже чем в супермаркете. В супермаркеты хожу очень редко.
Как бы там ни было, в большинстве маленьких магазинов цены выше, чем в супермаркетах. Да и ассортимент похуже...
Предпочитаю ходить в супермаркеты. Выбор большой. Чаще всего за качество отвечают. А магазинам я не доверяю. Но это лишь мое мнение))
Буквально позавчера в одном из супермаркетов накупил продуктов. Колбаса оказалась испорченной. Чек сохранил и мне вернули деньги. А так я за супермаркеты, конечно. Мне нравится, когда есть выбор. Единственное плохо, что денег больше тратишь
Может я и повторюсь, но мое мнение остается прежним - я за "домашние" небольшие магазины, где продавец знает почти всех покупателей, и никогда не продаст несвежий товар.
Так в небольших магазинах, как правило, цены выше, чем в супермаркетах, поэтому и ходят в них далеко не все.
В небольших магазанчиках цены выше. Но там товар обновляется чаще и вероятность нарваться на плохой продукт меньше.
Я предпочитаю ходить в супермаркеты, там и выбор больше, и цены ниже, и дату изготовления можно прочитать, и свежий ли хлеб. Очень модно стало в маленьких магазинах, не писать цены на товарах, дерут сколько влезет.