я смотрю, что они на каждом углу. и растут, как грибы.
несут туда в основном от очень плохой жизни какое-то штампованное золотишко, телефоны и т. п.
неужели много желающих приобретать это?
17 декабря 2017 года, 01:06 В избранное
я смотрю, что они на каждом углу. и растут, как грибы.
несут туда в основном от очень плохой жизни какое-то штампованное золотишко, телефоны и т. п.
неужели много желающих приобретать это?
3 комментария
Все
3 комментария
лично я нет, брезгую вещами от чужих людей, но раз такой рынок существует, значит ЭТО кому-нибудь нужно. Вот наши знакомые кстати мажоры богатые купили себе там по цепочке золотой, там дешевле, а вот лично я не стал бы носить вещь, которую носил кто-то другой, а потом от сильной нужды сдал в ломбард, просто потому что на этой вещи плохая энергетика.
Ну никто не стал бы работать в убыток. И ту же штампованную цепочку у бабули там купят допустим за 500, а продадут уже за 3 рублика. Не плохой навар за просто так
в ломбарде действительно можно купить что то дешевле чем в магазине. Просто одни брезгуют там покупать, люди многие от нужды сдают последнее, да и вообще золото носится нательно, и не очень приятно с чужой груди или пальца одевать на себя.. а другим по барабану, кто любит скупать золотые украшения... Вот технику реально можно очень удачно прикупить, вот к примеру отличный ломбард http://xn--7-7sbcn6agnt.xn--p1ai/, тут и я себе фотоапарат прикупил ))))