народ, HELP!!!! Хочу красивый и качественный шкаф! Но выбор такой, что я потерялся!!! Желательно, конечно, чтобы и цены не кусались! Посоветуйте, кто знает!
20 декабря 2017 года, 19:28 В избранное
народ, HELP!!!! Хочу красивый и качественный шкаф! Но выбор такой, что я потерялся!!! Желательно, конечно, чтобы и цены не кусались! Посоветуйте, кто знает!
4 комментария
Все
4 комментария
что-то необычное и непохожее на то, что есть в магазинах! Например, с применением каких-нибудь прикольных дизайнерских приемов) может быть, стеклянные панели с нестандартным узором. в общем, он должен смотреться дорого и оригинально! Но цены, конечно, не заоблачные
Лучше заказать себе красивый и удобный гардероб, и мета меньше занимает и если под заказ так вообще впишется идеально вам. Подумайте...
Согласен, однозначно если заказывать гардероб типа под заказ, это будет лучше любого шкафа, я вот в новую квартиру ка раз заказывал, сделали чисто под меня, по моим замерам, обращался сюда http://shop.garderobemaster.ru, можете сами посмотреть на сколько классные у них варианты исполнения, просто красота...