Укладывать тротуарную плитку на своем участке лучше самому или заказать услугу у специалистов. Я имею немного опыта но очень мало, когда то подсобником был, вот думаю у себя на даче стоит самому или лучше заказать мастеров
17 февраля 2018 года, 16:20 В избранное
Укладывать тротуарную плитку на своем участке лучше самому или заказать услугу у специалистов. Я имею немного опыта но очень мало, когда то подсобником был, вот думаю у себя на даче стоит самому или лучше заказать мастеров
3 комментария
Все
3 комментария
Ну, видимо, решение вопроса очевидно. Следует внимательно изучить технологию и проследить, чтобы все работы исполнитель сделал правильно, чтобы не сожалеть о зря потраченных деньгах и ломать голову как переделывать. Так что нанимайте лучше спецов.
Ну ты блин даёшь, сколько времени у тебя -и сколько денег? Если руки из нужного места растут, то один вариант, есть друзья, братья (помощники) - другой.
Если есть навыки работы с укладкой плитки, то самому можно, если нет - только намучитесь пока сделаете. Я лично сам укладывал, но прежде прошел практику укладки в качестве подсобника у приятеля. А заказывал в компании wstrotuar.ru, если что мастеров у них тоже можно заказать.