Посоветуйте где найти хорошего юриста по охране авторских прав? желательно именно направленого в это время спеца
18 февраля 2018 года, 20:30 В избранное
Посоветуйте где найти хорошего юриста по охране авторских прав? желательно именно направленого в это время спеца
4 комментария
Все
4 комментария
Ну да, резонно именно выбирать юристов которие узкоспецыализирование, толку будет больше. Но лично по таким вопросам не обращался, так что контактов не имею.
Юристов много, а вот кто реально толковый угадать сложно, реально сложно, это нужно пробовать, или по совету знакомых искать.
Могу посоветовать контору, alfayusticiya.ru, находится в Москве, но работает и с другими городами. Обращались к ней 2 года назад, она нашей компании регистрировала товарный знак, после этого консультировались по вопросам защиты интеллектуальной собственности. Проделанной работой полностью довольны.
Можете обратиться в компанию "Правосфера" а именно к http://pravo-sfera.ru/pravo/chto-delat-esli-narusheny-avtorskie-prava/ В свое время мне тоже очень помог, когда я хотел самостоятельно подавать в суд на соседа, который украл мою идею с модернизированными отопительными печками. Юрист подготовил грамотную с юридической точки зрения до судебную претензию с веским обоснованием, правильно выстроил доказательства. В общем очень мне помог, больше сосед подобным воровством не занимается.