Добрый вечер, хочу купить себе современный планшет, нашли классную модель по скидке в интернет магазине, только в другом городе. Собственно поэтому думаю отследить посылку Почту России, если вы знаете бесплатный способ это сделать то подскажите
25 февраля 2020 года, 20:18 В избранное
Добрый вечер, хочу купить себе современный планшет, нашли классную модель по скидке в интернет магазине, только в другом городе. Собственно поэтому думаю отследить посылку Почту России, если вы знаете бесплатный способ это сделать то подскажите
1 комментарий
Все
1 комментарий
КучерВиктория 25 февраля 2020 года, 20:18:Добрый вечер, хочу купить себе современный планшет, нашли классную модель по скидке в интернет магазине, только в другом городе. Собственно поэтому думаю отследить посылку Почту России, если вы знаете бесплатный способ это сделать то подскажите
Здравствуйте, лично у меня как телефон так и планшет от аpple. Тоже брали с другого города чтобы сэкономить, по этой причине и могу подсказать. Вот удобный бесплатный сервис для отслеживания посылок Почты России https://gdeposylka.ru/courier/russian-post