Собираюсь выступать на конференции. Я не особо хотела, но руководитель настоятельно рекомендует сделать это перед защитой диссертации. Времени на написание статьи нету. Я уже приступила к работе. И сейчас там аврал. Где можн окупить готовую статью?
17 января 2022 года, 16:06 В избранное
Собираюсь выступать на конференции. Я не особо хотела, но руководитель настоятельно рекомендует сделать это перед защитой диссертации. Времени на написание статьи нету. Я уже приступила к работе. И сейчас там аврал. Где можн окупить готовую статью?
3 комментария
Все
3 комментария
Чтобы сократить время на поиски информации, можно попросить помощи по источникам у научного руководителя. Он подберет нужную литературу. А по ней уже и статью набросать не так долго
Купить статью не проблема? Но если вы не будете рабираться в информации, то как вы сможете ее оценить? Вдруг там будет написана откровенная глупость, а вы с ней перед людьми выступать рискнете
Довольно часто бываю участником раличных конференций. Пишу статьи в основном сам, но иногда они идут одна за одной, и написать грамотный текст по всем сразу статьям не получается. Привлекаю помощь извне. И ничего плохого в этом не вижу. Готовые статьи заказываю тут https://student-servis.ru/uslugi/gotovaya-statya/ Над статьями работают специалисты с опытом, поэтому тема всегда раскрыта полностью