В этом году я собрал много грибов, станет на всю зиму. Хороши были козарики, немного белого собрал. Кто знает, как сделать квашеных грибов с капустой, когда то бабушка делала, напишите.
21 октября 2012 года, 13:40 В избранное
В этом году я собрал много грибов, станет на всю зиму. Хороши были козарики, немного белого собрал. Кто знает, как сделать квашеных грибов с капустой, когда то бабушка делала, напишите.
7 комментариев
Все
7 комментариев
Лично я с грибами очень аккуратен. Да, в них белка больше чем в мясе в три раза, и чем в яйцах - в два, но они трудно усваиваются и влияют на нашу печень.
Я тоже опасаюсь собирать и кушать грибы. Каждый год столько людей умирает от отравления грибами, а всё равно собирают.
Рецептов с капустой не знаю, а вот подруги консервируют и сушат грибы хорошо. Как к ним придёшь в гости в эту пору - так запах грибов стоит очень аппетитный.
У нас, например, грибы с капустой редко кто ест, в основном варят и потом обжаривают и добавляют сметану. И потом все это кушают с картошкой или макаронами.
У нас, например, грибы с капустой редко кто ест, в основном варят и потом обжаривают и добавляют сметану. И потом все это кушают с картошкой или макаронами.
Да, этот год на грибы богат, тоже замариновала десяток баночек с грибочками. Грибы с квашеной капустой делаю так: промываю грибочки(маринованные), добавляю капусту квашеную и лук полукольцами и заливаю маслом. Сверху можно зеленью украсить. Ничего сложного, попробуйте.
Правильно люди говорят нужно быть аккуратными с грибами и никакие рецепты заочно серьёзно принимать не стоит. Может Вам человек даст совет единожды приготовив и не наступив на грабли.
Антон, тут главная опасность не в том, что они плохо усваиваются, а в том, что постоянно люди путают грибы и отравляются ними. Так что я ем только те, которые сам и собрал, и понемногу