У моих родителей скоро годовщина свадьбы, и я хочу сделать для них небольшой подарок. У них есть совместная фотография со свадьбы, и я хочу, чтобы ее нарисовали как картину. Не подскажите, к кому за этим можно обратиться?
26 июля 2022 года, 21:22 В избранное
У моих родителей скоро годовщина свадьбы, и я хочу сделать для них небольшой подарок. У них есть совместная фотография со свадьбы, и я хочу, чтобы ее нарисовали как картину. Не подскажите, к кому за этим можно обратиться?
3 комментария
Все
3 комментария
Если у вас черно-белая фотография, то вряд ли получиться нарисовать по ней картину. Лучше поищите другую, но цветную фотографию. Ну или придумайте какой-то другой подарок.
Георгий, зачем вы его расстраивайте? Можно же сделать черно-белую картину, и она тоже будет очень красивая. Ну или как вариант, сделать из черно-белой фотографии цветную, это сейчас тоже возможно.
Хорошая идея, у моей бабушки с дедушкой тоже скоро годовщина, 60 лет как они вместе, тоже буду дарить такой подарок. Вот, например, узнать стоимость за портрет или картину маслом по фото на заказ, можете тут https://dasportret.ru/. Если что, то у них же можно приобрести красивую рамку для картины. И желательно заранее узнать где она будет висеть, чтобы с размерами не ошибиться.