Какой пол можно сделать на террасе? Строители предлагают сделать из обычной доски, а сверху положить недорогой паркет. Мне почему-то кажется, что это не очень надежно. Что вы можете сказать по этому поводу?
1 августа 2022 года, 20:45 В избранное
Какой пол можно сделать на террасе? Строители предлагают сделать из обычной доски, а сверху положить недорогой паркет. Мне почему-то кажется, что это не очень надежно. Что вы можете сказать по этому поводу?
3 комментария
Все
3 комментария
Очень плохо представляю паркет на террасе, он как-то некрасиво будет смотреться. Паркет обычно кладут внутри дома. Пол на террасе лучше сделать из какой-нибудь амбарной доски.
Я не понимаю, почему вы не хотите послушать строителей? Они то 100% разбираются в том, что советуют. Да и как я понял, они предлагают самый экономичный вариант, а значит не обманывают.
Покрытие для пола на террасе зависит от того, какая терраса. Если она закрытая, то подойдет любой покрытие, даже самый дешевый паркет или вообще линолеум. А если терраса открытая, то пол лучше делать из надежного материала. Как вариант, пол можно сделать из специальной ДПК террасной доски. Вот, посмотреть на нее цену, можете тут https://woodgrand.ru/.