Всем привет, поделитесь, пожалуйста, рецептом приготовления свиной рульки, ни разу подобного не готовил, повар из меня не очень, поэтому было бы здорово, если бы вы подсказали мне не слишком сложный рецепт.
27 января в 18:46 В избранное
Всем привет, поделитесь, пожалуйста, рецептом приготовления свиной рульки, ни разу подобного не готовил, повар из меня не очень, поэтому было бы здорово, если бы вы подсказали мне не слишком сложный рецепт.
3 комментария
Все
3 комментария
Все готовят рульку по-разному, кто-то жарит, кто-то варит, а кто-то запекает в духовке в рукаве или в фольге. Но самый простой вариант, как мне кажется, это запечь ее в духовке.
Моя жена сначала отваривает свинину, затем обмазывает горчично-медово-специевой смесью и запекает в фольге, а в конце, минут за 10 до готовности, снимает фольгу и еще немного запекает до появления корочки.
А я не отвариваю рульку, а сразу запекаю ее в фольге в духовке, так получается намного вкуснее и аппетитнее, поскольку все соки остаются в мясе и мясо получается невероятно сочным и ароматным, пальчики оближешь. Кстати, готовлю я рульку в духовке всегда строго по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svinaja-rulka-zapechennaja-v-duhovke/.