Девочки, хочу купить шляпу на весну, но пока не решила, какую выбрать. Хочется, чтобы сочеталась с разной одеждой и не выглядела скучно. Какие носите сами? Какие модели сейчас в моде и с чем лучше всего смотрятся? Поделитесь своими находками!
27 февраля в 20:00 В избранное
Девочки, хочу купить шляпу на весну, но пока не решила, какую выбрать. Хочется, чтобы сочеталась с разной одеждой и не выглядела скучно. Какие носите сами? Какие модели сейчас в моде и с чем лучше всего смотрятся? Поделитесь своими находками!
2 комментария
Все
2 комментария
Я люблю классические шляпы с широкими полями – они сразу добавляют образу элегантности. Главное, чтобы цвет был универсальный, тогда её легко комбинировать и с пальто, и с плащом. У меня бежевая, ношу с тренчем – смотрится очень стильно и женственно.
Весной лучше всего смотрятся шляпы Канотье – они лёгкие, стильные и подходят к разным образам. У меня есть чёрная, и она идеально сочетается и с платьем, и с джинсами. Если хочешь что-то универсальное, можно посмотреть варианты на сайте https://cocoshnick.ru/shlyapyi/kanotie . Там есть интересные модели.