Хочу в гостиной сделать потолок с нестандартным дизайном, и приглянулись кубообразные панели — смотрятся очень стильно. Но не могу определиться, где лучше их заказать и сколько это вообще примерно стоит. Кто ставил, поделитесь опытом?
21 мая в 04:37 В избранное
Хочу в гостиной сделать потолок с нестандартным дизайном, и приглянулись кубообразные панели — смотрятся очень стильно. Но не могу определиться, где лучше их заказать и сколько это вообще примерно стоит. Кто ставил, поделитесь опытом?
2 комментария
Все
2 комментария
Я себе в квартире ставил такие панели — сначала сомневался, но получилось круто. Пространство визуально вытянулось, и свет интереснее распределяется. С ценой всё зависит от материала и профиля, но за внешний вид точно стоит доплатить.
У нас был похожий запрос, когда делали ремонт в гостиной. Хотелось чего-то визуально интересного, и после долгих раздумий остановились на кубообразных потолках. Выглядит современно, и плюс — легко комбинируются с подсветкой. Единственный момент — в салонах или на маркетплейсах бывает трудно найти подходящий цвет и тип профиля. Мы в итоге заказали напрямую, и всё подошло идеально, и цена была выгодной. Если вам тоже актуально, загляните сюда: http://prompotolok.ru/kuboobraznyj-potolok/