Для меня неожиданно стал актуальным вопрос трансфера в ОАЭ. Дело в том, что моя сестра присмотрела недвижимость в Дубае и зовет меня с семьей к себе в гости. И я подумал, может это знак, чтоб покататься по другим городам этой прекрасной страны?
27 июля в 01:15 В избранное
Для меня неожиданно стал актуальным вопрос трансфера в ОАЭ. Дело в том, что моя сестра присмотрела недвижимость в Дубае и зовет меня с семьей к себе в гости. И я подумал, может это знак, чтоб покататься по другим городам этой прекрасной страны?
2 комментария
Все
2 комментария
А собственно, почему бы и нет? В Эмиратах куча достопримечательностей, тот же Абу-Даби чего стоит. Я катался туда из Дубай с GetTransfer https://gettransfer.com/ru/directions/united-arab-emirates/dubai и мне это обошлось в 250 дирхамов. Я для сравнения чуть позже решил узнать стоимость той же поездки в местных службах такси, меньше 500 дирхамов мне никто не называл, поэтому я еще и неплохо сэкономил. Могу сказать, это стоило того, чтобы воочию увидеть Лувр Абу-Даби, потрясающее зрелище. А еще я попал на экскурсию по мечети шейха Заида, и хорошо, что рядом со мной был гид, иначе я бы моментально там потерялся. В следующий раз, когда поеду в Эмираты, обязательно заскочу в Шарджу хоть на денек, говорят, там тоже очень красиво.