Хочу купить кварцевый песок для бассейна. Но не знаю, как правильно выбрать и от чего зависит его цена. Говорят, бывают разные фракции, а от них зависит качество фильтрации. Поделитесь опытом, пожалуйста.
19 сентября в 13:45 В избранное
Хочу купить кварцевый песок для бассейна. Но не знаю, как правильно выбрать и от чего зависит его цена. Говорят, бывают разные фракции, а от них зависит качество фильтрации. Поделитесь опытом, пожалуйста.
2 комментария
Все
2 комментария
Цена песка зависит от размера зерен и степени очистки. Для бассейнов обычно выбирают материал средней фракции. Он хорошо фильтрует мелкие частицы и дольше держит фильтр чистым. Перед покупкой уточните у продавца, подходит ли данный вариант для вашего оборудования.
Приобрел кварцевый песок для бассейна и обратил внимание на его однородность и отсутствие примесей. После этого фильтр стал работать лучше, и вода дольше оставалась прозрачной. Также важно учитывать объем бассейна, так как расход песка зависит от этого параметра. Если вас интересует цена на кварцевый песок для бассейна, вы можете посмотреть её здесь: https://www.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/dlya-filtrov-basseyna/