На предприятии нужна сборка электрощита, и хочу узнать, как формируется цена на нетиповые сборки, чтобы не переплатить. Не разбираюсь в деталях, поэтому интересно, из каких составляющих состоит стоимость и на что обращать внимание при заказе.
20 сентября в 08:33 В избранное
На предприятии нужна сборка электрощита, и хочу узнать, как формируется цена на нетиповые сборки, чтобы не переплатить. Не разбираюсь в деталях, поэтому интересно, из каких составляющих состоит стоимость и на что обращать внимание при заказе.
2 комментария
Все
2 комментария
Заранее подумайте, какие автоматы, защитные устройства, размеры и отделка необходимы для вашего электрощита. Эти элементы существенно влияют на стоимость. Я рекомендую составить список требований и показать его специалисту. Так вам будет проще сравнивать предложенные варианты и выбрать оптимальное решение.
Цена сборки щита зависит от сложности сборки, количества модулей, наличия особенности схемы подключения и качества материалов. Хорошо, если фирма предоставляет подробный расчет с перечнем комплектующих и трудозатрат, тогда видно, за что платишь. Также важно уточнить срок изготовления и гарантийные обязательства. Если нужно посмотреть примеры нетиповых сборок и ориентировочную цену, можно посмотреть сюда: https://380torg.ru/products/category/netipovye-sborki/