Здравствуйте, я совсем худая, сейчас хожу в зал и думаю немного прибавить в мышечной массу. Читала много статей и думаю попробовать протеин optimum nutrition 100 whey gold standard. Подскажите пожалуйста он нормальный? Где можно купить?
30 октября 2018 года, 22:06 В избранное
Здравствуйте, я совсем худая, сейчас хожу в зал и думаю немного прибавить в мышечной массу. Читала много статей и думаю попробовать протеин optimum nutrition 100 whey gold standard. Подскажите пожалуйста он нормальный? Где можно купить?
1 комментарий
Все
1 комментарий
КучерВиктория 30 октября 2018 года, 22:06:Здравствуйте, я совсем худая, сейчас хожу в зал и думаю немного прибавить в мышечной массу. Читала много статей и думаю попробовать протеин optimum nutrition 100 whey gold standard. Подскажите пожалуйста он нормальный? Где можно купить?
Здравствуйте, могу сказать что для начала вам нужно изменить свои привычки в питании и только после думать о спортивном питании. В целом могу сказать что описанный вами протеин действительно хороший и дает результат. Если хотите купить это можно сделать на сайте спортивного питания, вот он optimum nutrition 100 whey gold standard https://bcaa.ua/proteini/gold_standard_100_whey_2270_gramm