Привет всем. Посоветуйте какой аккумулятор лучше брать для погрузчиков складских? У нас есть два электропогрузчика и нужны для них батареи. Какого типа брать аккумуляторы?
4 марта 2021 года, 14:52 В избранное
Привет всем. Посоветуйте какой аккумулятор лучше брать для погрузчиков складских? У нас есть два электропогрузчика и нужны для них батареи. Какого типа брать аккумуляторы?
5 комментариев
Все
5 комментариев
Так как вам нужно несколько аккумуляторов, то ищите лучше официального продавца, то есть дилера. У него цены будут дешевле всего я полагаю.
То как выбрать аккумулятор знает точно тот, кто продает их и имеет достаточно большой опыт, то есть я бы вам просто посоветовал бы обратиться в какой-либо крупный интернет магазин.
Можно выбрать гелевые аккумуляторы, а то от какого производителя особой роли не играет, то есть конечно важно брать аккумуляторную батарею от известных брендов, но от какого именно нет. К примеру вы можете купить тяговый гелевый аккумулятор у этого продавца https://blog.faamru.com/category/kupit-tyagovye-akb/ К слову сказать это официальный дилер.
Ребята, у меня вот есть такой вопрос, думаю, что сможете мне ответить. Какие типы ячеек используются в батареях Li-ion и как они влияют на характеристики аккумулятора? Батареи Li-ion для складской техники у какой компании можно заказать с доставкой?
Заказывал аккумулятор для вилочного погрузчика через интернет-магазин e-Battery и был приятно удивлён качеством продукта. Вам такой магазин и компанию тоже хочу посоветовать. Мне вот например сразу бросилось в глаза отличное исполнение всех деталей – никаких огрехов или недоработок. Это внушило уверенность в том, что аккумулятор прослужит долго. На практике так и оказалось: уже больше полугода активно используем батарею, и она продолжает радовать своей надёжностью. Даже при тяжёлых условиях эксплуатации аккумулятор сохраняет свою ёмкость и обеспечивает стабильную работу техники. Батареи Li-ion для складской техники https://e-battery.ru/tyagovye-litiy-ionnye-akb/ вы сможете разумеется тоже купить, от вас только нужно сейчас одно, изучить этот каталог и оформить заказ. И последнее, хочу отметить высокий уровень сервиса e-Battery: консультация перед покупкой была исчерпывающей, доставка пришла вовремя, а упаковка товара была качественной. Всё прошло гладко, без лишних хлопот. Рекомендую e-Battery, если цените качество и надёжность.