Кто знает, сколько сейчас стоит евро по отношению к рублю? Я просто хочу обменять свои деньги на евро, так как планирую уехать из России в Италию, но не могу понять, какой сейчас курс обмена.
20 февраля 2023 года, 13:25 В избранное
Кто знает, сколько сейчас стоит евро по отношению к рублю? Я просто хочу обменять свои деньги на евро, так как планирую уехать из России в Италию, но не могу понять, какой сейчас курс обмена.
3 комментария
Все
3 комментария
Курс обмена евро сегодня можно легко найти в Интернете, а еще лучше поменять деньги по приезду в страну, куда вы собираетесь переехать, так, на мой взгляд, это выгоднее.
Ага, сейчас довольно сложно отслеживать курс евро, так как он часто меняется и есть риск, что при обмене рубля на евро, можно потерять определенную сумму денег. Я знаю это не понаслышке, так как сама часто путешествую по миру и часто меняю валюту, а чтобы выгодно поменять валюту я слежу за прогнозами курса евро на этом сайте https://cryptomoon.ru/.
А зачем вообще вы так рано задумываетесь о покупке евро, если вы еще только собираетесь поехать? Ведь курс еще может очень сильно подскочить или упасть за это время.