Хочу поиграть в Arma 3, кто играл, можете вкратце рассказать что это за игра и вообще стоит ли ее скачивать? И вроде по описанию она интересная, а в реальности она действительно интересная или нет?
25 марта в 19:36 В избранное
Хочу поиграть в Arma 3, кто играл, можете вкратце рассказать что это за игра и вообще стоит ли ее скачивать? И вроде по описанию она интересная, а в реальности она действительно интересная или нет?
3 комментария
Все
3 комментария
Да, конечно, это интересная игра, но только для тех кто любит игры про войну. Там нужно играть за солдата и выживать в полностью разрушенном войной игровом мире.
У меня младший брат частенько играет в подобные игры, не знаю по какой причине, но ему безумно нравится эта тема. Я спрошу у него, играл ли он когда-нибудь в эту игру и если да, то напишу вам.
Конечно, эта игра любима многими пользователями, но кому-то она может нравиться, а кому-то нет. Поэтому это вопрос предпочтений каждого игрока. Мне, например, нравятся такие игры, где нужно выживать, создавать кланы и сражаться с другими пользователями, и эта игра как раз такая. Если вам это интересно, то вы можете поиграть на одном из серверов arma 3 rp https://gamemonitoring.ru/arma-3/servers?name=rp.