Всем доброго времени суток. Ребят, мне тут родственники привезли свежую рыбу муксун, и я хочу приготовить из нее что-то особенное. Что бы вы посоветовали?
15 января в 16:55 В избранное
Всем доброго времени суток. Ребят, мне тут родственники привезли свежую рыбу муксун, и я хочу приготовить из нее что-то особенное. Что бы вы посоветовали?
3 комментария
Все
3 комментария
Ну, это зависит от того, что вы предпочитаете. Муксуна можно приготовить по-разному. Я бы сварил его в супе или запек в духовке. И в том, и в другом случае будет вкусно.
Я недавно на праздничный стол готовила сугудай из муксуна, так скажу вам, он так всем понравился, что все гости потом стали выпрашивать рецепт. Хорошо, что я его сохранила и теперь делюсь им со всеми, кто спрашивает, поскольку сугудай из свежего муксуна - действительно очень вкусное блюдо. Вот рецепт https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sugudaj/.
Я тоже однажды пробовал сугудай, но только не из муксуна, а из другой северной рыбы. Он действительно очень вкусный и необычный, такую вкуснятину в магазинах не купишь.