Ребята, кто-нибудь может подсказать, где можно купить качественный пластиковый поддон для сбора конденсата? В местных магазинах я не нашел поддонов нужного размера, может быть, есть компания, которая делает поддоны на заказ?
28 января 2024 года, 15:17 В избранное
Ребята, кто-нибудь может подсказать, где можно купить качественный пластиковый поддон для сбора конденсата? В местных магазинах я не нашел поддонов нужного размера, может быть, есть компания, которая делает поддоны на заказ?
3 комментария
Все
3 комментария
Да, конечно, есть. Вот, к примеру, есть компания "Сварпластик", которая делает пластиковые поддоны на заказ. Они занимаются производством различных емкостей по индивидуальным параметрам. Мы у них заказывали как-то поддон с бортами для сбора конденсата от кондиционера, и они сделали очень хороший поддон в нужном нам цвете https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html.
Можно купить уже готовые поддоны в компании Пласт в Москве. Эта компания тоже специализируется на производстве и продаже различных пластиковых емкостей для воды и прочего.
Я как-то заказывала поддон для летнего душа в компании "Ремонт-пласт". Изготовили поддон быстро, а качество поддона оказалось довольно хорошим, пользуемся им до сих пор.