Всем привет, я бы хотел узнать как накрутить лайки и просмотры в TikTok? И вообще стоит ли это делать? Слышал, что многие популярные блогеры с большой аудиторией специально накручивают себе подписчиков и лайки. Это правда?
4 февраля 2024 года, 10:08 В избранное
Всем привет, я бы хотел узнать как накрутить лайки и просмотры в TikTok? И вообще стоит ли это делать? Слышал, что многие популярные блогеры с большой аудиторией специально накручивают себе подписчиков и лайки. Это правда?
3 комментария
Все
3 комментария
Конечно, многие накручивают лайки, просмотры и подписчиков, и в том числе крупные блогеры. Достаточно зайти в подписки любого известного блогера и посмотреть, кто на него подписан. Большинство из этих людей - просто накрутчики.
Просто не все знают, как правильно накручивать подписчиков. Если вы собираетесь накрутить подписчиков, то обязательно накручивайте живых людей, а не ботов. Чтобы не было заметно, что подписчики накручены.
Это точно. Но в целом хочу сказать, что накрутка в ТикТок и других социальных сетях действительно рабочая тема. Потому что, допустим, если вы будете накручивать просмотры на видео в ТикТок, то за счет увеличения количества просмотров ваше видео может попасть в рекомендации, а значит, ваша страница будет набирать популярность среди реальных пользователей этой социальной сети. Купить накрутку в ТикТок можно здесь https://smmprime.com/tiktok.