Друзья, подскажите, а сложно ли самостоятельно заниматься интернет-маркетингом? Дело в том, что в данный момент мы в компании готовим к выпуску один продукт и сразу после его создания мне необходимо будет заняться его продвижением в сети.
9 апреля 2024 года, 10:22 В избранное
Друзья, подскажите, а сложно ли самостоятельно заниматься интернет-маркетингом? Дело в том, что в данный момент мы в компании готовим к выпуску один продукт и сразу после его создания мне необходимо будет заняться его продвижением в сети.
2 комментария
Все
2 комментария
Конечно, если у вас нет опыта и навыков, вам будет очень сложно продвигать свой продукт самостоятельно, поэтому я бы посоветовал вам обратиться к специалистам.
Да, я бы тоже посоветовал обратиться к профессионалам по интернет-маркетингу, поскольку конкуренция в сети огромная, и если вы ни разу не продвигали товары и услуги на просторах всемирной паутины, то вряд ли сможете сделать это качественно и эффективно в отношении своего продукта. Так что не стоит заниматься этим самостоятельно, лучше обратиться за помощью в это агентство https://stik.pro/agentstvo-internet-marketinga/.