Я хотел бы открыть свой собственный интернет-магазин, даже уже нашел поставщиков товаров, осталось только создать сайт. Подскажите, пожалуйста, куда стоит обратиться за разработкой интернет-магазина, желательно "под ключ"?
9 мая 2024 года, 16:46 В избранное
Я хотел бы открыть свой собственный интернет-магазин, даже уже нашел поставщиков товаров, осталось только создать сайт. Подскажите, пожалуйста, куда стоит обратиться за разработкой интернет-магазина, желательно "под ключ"?
3 комментария
Все
3 комментария
Вы очень глубоко ошибаетесь, на самом деле для успеха недостаточно просто создать сайт для интернет-магазина, его еще нужно будет раскручивать, продвигать, искать клиентов и так далее. А это очень сложно...
Я думаю, что человек, который собирается управлять интернет-магазином, прекрасно понимает, что ему придется много работать над ним, чтобы сделать его популярным, прибыльным и востребованным, и понятно, что дело это непростое. Но сейчас так много специалистов, которые могут помочь с этим, что лично я не вижу в этом никакой проблемы. Ну а что касается непосредственно разработки интернет-магазина, то за ней вы можете обратиться в эту компанию, которая как раз и занимается созданием отличных сайтов под ключ https://stik.pro/razrabotka-internet-magazina/.
А как дело обстоит с упаковкой товара? Если что, то изготовление коробок на заказ выполняет компания ЭТОН. У них минимальные цены, хорошее качество картона и готовых коробок