Всем привет. Я хочу купить наушники на Яндекс Маркете. Кто уже покупал там электронику, поделитесь впечатлениями, как вам ее качество и вообще оправданы ли там цены?
16 мая 2024 года, 16:55 В избранное
Всем привет. Я хочу купить наушники на Яндекс Маркете. Кто уже покупал там электронику, поделитесь впечатлениями, как вам ее качество и вообще оправданы ли там цены?
3 комментария
Все
3 комментария
Да, вполне оправданы. Я вот недавно купил там себе беспроводное зарядное устройство за 500 рублей, мне оно очень понравилось, работает отлично, заряжает на долго, пока что все норм.
Я довольно часто заказываю электронику на Яндекс Маркете и могу сказать, что цены там вполне адекватные, единственное, мне иногда хочется купить что-то более качественное и навороченное, чем я могу себе позволить, а это как правило и стоит дороже, но хорошо, что есть промокоды, с помощью которых можно купить товар с хорошей скидкой, например, мне недавно повезло и я купил крутые наушники по приятной цене благодаря промокоду https://red-besstyzhaya.livejournal.com/100817.html.
А у меня однажды был негативный опыт покупки электроники с Яндекс Маркета, купил я портативную колонку, а она оказалась слегка сломанной, благо, мне вернули за нее деньги, так что особых претензий к этому маркету у меня нет. Продолжаю заказывать на нем и слава богу больше ни разу таких ситуаций со мной не случалось.