С чего стоит начинать салон красоты если помещение уже есть и ремонт идет полным ходом?
24 июля 2017 года, 12:37 В избранное
С чего стоит начинать салон красоты если помещение уже есть и ремонт идет полным ходом?
5 комментариев
Все
5 комментариев
Персонал есть уже. Ждет команды. Мебель частично есть, частично будем докупать. Кстати, не подскажите где присмотреть хорошие столы для массажа можно да и аппаратуру может какую для косметологи?
Подскажу, точнее дам координаты где сам брал. http://mstol.ru/. Уверен что найдете там всё что Вас интересует и может понадобиться для надежной качественной работы вашего салона.
А я бы посоветовала открыть другое дело какое. Ну не мужицкое это дело - салон красоты. Жене отдайте, а сами другой, более мужской бизнес замутите
Вот смотрю я и думаю, а зачем мужику салон красоты ? Тут уже выше посоветовали, как сделать надо. А вы делом по себе займитесь. Вон, таксуйте. Я сам так подрабатываю и могу сказать, что очень неплохо выходит. А вот по лицензии я могу посоветовать вам обращаться на topcab.ru (без лицухи оштрафуют нехило) по своему личному опыту. Возьмите на заметку, работать в такси очень выгодно и прибыльно; да и ездить в тёплой машине с комфортом куда лучше