Ребята, кто занимается спортом? Подскажите, где лучше всего оформить спортивную страховку? Дело в том, что мы с моим тренером сейчас готовимся к серьезным соревнованиям, и он посоветовал мне на всякий случай застраховаться.
4 июля 2024 года, 10:34 В избранное
Ребята, кто занимается спортом? Подскажите, где лучше всего оформить спортивную страховку? Дело в том, что мы с моим тренером сейчас готовимся к серьезным соревнованиям, и он посоветовал мне на всякий случай застраховаться.
3 комментария
Все
3 комментария
Скажите, а каким видом спорта вы занимаетесь? По-моему, не всем спортсменам обязательно нужна страховка, скорее всего, только тем, кто занимается реально опасными для здоровья спортивными дисциплинами.
По сути, практически все виды спорта опасны по своему. Даже во время обычных занятий по танцам можно получить травму. Поэтому любому спортсмену, особенно тем, кто занимается спортом профессионально и участвует в различных соревнованиях, необходима страховка, оформить которую можно здесь https://lifeingos.ru/program/sportivnoe-strahovanie-ot-nescastnogo-slucaa.
Я думаю, что практически все страховые компании предлагают страховку на все случаи жизни, в том числе и для спортсменов. Так что вы можете обратиться в любую, которая предлагает наиболее выгодные страховые условия именно для вас.