Ребята, у меня к вам важный вопрос. Смотрите, если строиться по проекту который я смогу заказать, как считаете, долго ли такой проект будет оставаться актуальным и современным? И где их можно найти архитектурное дизайн бюро в Москве?
8 августа в 06:53 В избранное
Ребята, у меня к вам важный вопрос. Смотрите, если строиться по проекту который я смогу заказать, как считаете, долго ли такой проект будет оставаться актуальным и современным? И где их можно найти архитектурное дизайн бюро в Москве?
1 комментарий
Все
1 комментарий
Здравствуйте, в общем если говорить, то долговечность и актуальность проекта зависит от множества разных моментов, включая тенденции в архитектуре и дизайне, изменения в строительных технологиях и материалах, а также ваши индивидуальные предпочтения, как заказчика. Вам не придется кстати сейчас сидеть и искать хорошее архитектурное дизайн-бюро, вот тут смотрите, какое вам смогут предложить проектирование домов коттеджей г.Москва. Кстати мы проектирование не заказывали, выбрали готовый проект, вот точно такой же, как на картинке и всем очень довольны. Смотрите сайт, в каталоге может и вы сможете выбрать готовый проект.