Я хочу попробовать начать создавать онлайн-курсы для инфлюенсеров. Заметил, что в последнее время это очень актуально. Подскажите, сложно ли это вообще делать? Кто пробовал, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
27 августа в 19:07 В избранное
Я хочу попробовать начать создавать онлайн-курсы для инфлюенсеров. Заметил, что в последнее время это очень актуально. Подскажите, сложно ли это вообще делать? Кто пробовал, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
3 комментария
Все
3 комментария
Я курсы сама не делала, но раньше часто покупала их у блогеров. Как по мне, так большинство из них сделаны, так сказать, «на коленке». Никто особо не парится с их оформлением. Да и информации зачастую в таких курсах мало. Так что я не думаю, что создавать их - это какой-то тяжелый труд, скорее, наоборот, легкий способ заработка.
Скажу вам по своему опыту, далеко не все так безалаберно относятся к созданию курсов. Многие на самом деле вкладывают в них много времени и сил. Я, например, вообще очень долго собираю информацию, чтобы вложить ее в курс, а потом часами сижу и делаю его с помощью этого конструктора https://courseditor.ru/.
Курсы на самом деле очень легко создавать, просто берешь информацию из Интернета и превращаешь ее в учебное пособие. Это не так сложно, как мне кажется.