Помогите мне сориентироваться и понять все на счет оклейки авто пленкой. Не подскажите, какой тип плёнки лучше выбрать для оклейки автомобиля Range Rover Evoque — матовую, глянцевую? Влияет ли оклейка на первоначальную гарантию автомобиля?
14 сентября в 18:58 В избранное
Помогите мне сориентироваться и понять все на счет оклейки авто пленкой. Не подскажите, какой тип плёнки лучше выбрать для оклейки автомобиля Range Rover Evoque — матовую, глянцевую? Влияет ли оклейка на первоначальную гарантию автомобиля?
1 комментарий
Все
1 комментарий
Для автомобиля Range Rover Evoque лучше выбрать матовую плёнку, так как она обеспечивает лучшую защиту от царапин, сколов и воздействия ультрафиолетовых лучей. Но это только мое личное мнение, у вас оно конечно же может быть другим. Что касается второго вопроса, оклейка Range Rover Evoque плёнкой не влияет на его первоначальную гарантию, но перед проведением процедуры рекомендую проконсультироваться с дилером или официальным сервисным центром. Либо просто внимательно читайте свой гарантийный договор, там должны быть прописаны все условия гарантии.