Недавно мне понадобилось сделать дубликат автоключа для моей машины, чтобы на случай утери у меня был запасной. Я обратился в «ТУРБОМАСТЕР» в Тюмени, поскольку слышал положительные отзывы о их работе. Процесс оказался быстрым и максимально удобным.
Приехав в сервис, я рассказал специалистам, что мне нужно, и буквально через несколько минут мастер уже занимался созданием нового ключа. Он объяснил мне все тонкости процесса и показал, как синхронизировать чип нового ключа с моей машиной. Это оказалось важным, так как без этой процедуры дубликат был бы бесполезен.
Меня порадовало, что специалисты «ТУРБОМАСТЕР» работают с разными марками автомобилей, и у них есть необходимое оборудование для программирования новых ключей. Так что, если вы ищете место, где можно быстро и качественно изготовить дубликат автоключа, смело обращайтесь в эту компанию.
В результате у меня теперь есть дубликат ключа, которым я уверен, и который работает без сбоев. Рекомендую всем, кому нужен профессиональный подход к изготовлению автоключей.