Здравствуйте, помогите мне пожалуйста сориентироваться и понять. Какие виды захоронений предусмотрены в Минске? Круглосуточное похоронное бюро в Минске знаете надежное, куда я смогу обратиться за помощью?
30 сентября 2024 года, 19:07 В избранное
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста сориентироваться и понять. Какие виды захоронений предусмотрены в Минске? Круглосуточное похоронное бюро в Минске знаете надежное, куда я смогу обратиться за помощью?
1 комментарий
Все
1 комментарий
Доброе утро, на самом деле ничего сложного нет, и в Минске, как и в любом другом городе предусмотрены разные виды захоронений. Есть там открытые кладбища, закрытые кладбища, ограниченно действующие кладбища и конечно же крематории. Для организации похорон вы можете обратиться в круглосуточное похоронное бюро https://organizaciya-pohoron.by/ Они предоставляют полный комплекс услуг, включая репатриацию тел умерших и перевозку груза 200. Мне когда такие услуги нужны были, отец умер, я к ним тоже обратился по рекомендации. Отличный сервис и стоимость услуг тут недорогая. помогли мне по сути пережить горе и о похоронах позаботились. Благодарен данной компании за помощь и вам разумеется советую с ними тоже познакомиться.