Вы когда-то слышали об отлежке рекламного аккаунта в социальных сетях? Просто у нас постоянно такие аки блочат и я стал искать корень проблемы и варианты исправления. Нашел что-то про отлежку акка. А сколько эта "отлежка" должна длиться?
31 октября в 01:42 В избранное
Вы когда-то слышали об отлежке рекламного аккаунта в социальных сетях? Просто у нас постоянно такие аки блочат и я стал искать корень проблемы и варианты исправления. Нашел что-то про отлежку акка. А сколько эта "отлежка" должна длиться?
2 комментария
Все
2 комментария
Чаще всего нужна именно отлёжка аккаунта для площадки facebook, вот тут про это хорошо написано, можете изучить материал как будет время на это http://valut.net/glossariy/o/otlezka. У меня просто тоже рекламные профили часто банили буквально после пары постов, так что я решил использовать тот метод что нашел в сети и он нормально работает.
То что аккаунт долго лежит без активности не гарантирует того что он не отлетит в блок после первого же рекламного поста. Особенно это актуально в тех случаях когда на него жалобы будут.