Я слежу за авторынком уже 15 лет. Сменил семь машин — от старенькой «Лады» до нынешнего «Мерседеса». И скажу честно: китайские бренды ведут себя с нами… странно. Особенно Lixiang. Давайте разберёмся, почему их машины стоят как люкс, а сервис — как в 90-х.

1. «СЕРЫЙ» БИЗНЕС: ПОЧЕМУ КИТАЙЦЫ НАС БОЯТСЯ
Lixiang — не первый и не последний бренд, который работает в России «в тени». Они не регистрируют офисы, не открывают заводы. Всё через посредников. Почему? Боятся санкций США.
Но это не мешает им продавать машины за 6-10 миллионов рублей. Для сравнения: за эти деньги можно взять новый BMW X5 или Audi Q7. А китайцы предлагают гибриды с сомнительной репутацией.

Интересный факт: Знаете ли вы, что в Санкт-Петербурге можно продать автомобиль всего за пару часов? Если срочно нужны деньги, поможет услуга срочный выкуп авто. Покупают машины с дисконтом, но зато за пару часов.

2. ЦЕНЫ ДО НЕБЕС, А КАЧЕСТВО?
В 2023 году Lixiang продала в России 2730 машин. В феврале 2024 — всего 690. Падение в 4 раза! Причины?
? Бешеные цены — за те же деньги можно купить премиум-бренд.
? Нет нормального сервиса — запчасти ждут месяцами.
? Проблемы с ПО — за русификацию прошивки нужно доплачивать.
Наслышан об этом автосервисе. Замдиректа фирмы с которой давно сотрудничаем купил там автомобиль. Повёлся на то что автомобиль новый, скидку ему какую-то предложили и выгодные условия кредита. Теперь жалуется: «Прошивка чудит да и при минус 20 машина ведёт себя так себе».

3. КТО ТАКОЙ SINOMACH AUTO И ПОЧЕМУ ЭТО СМЕШНО?
Lixiang наконец решила легализоваться. Но выбрала партнёра — Sinomach Auto. Кто это? Компания, которая продвигает в России неизвестные марки Oting и Rox.
Вы видели их рекламу? Нет. А дилеров? Тоже нет.
Теперь они будут продавать Lixiang. Первые модели (L6, L7, L9) сертифицируют к октябрю. Но если они продвигают их так же, как Oting — ждите провала.

4. ЭЛЕКТРОМОБИЛИ — УЖЕ НЕ МОДНО?
В Европе и США спрос на электрокары падает. Люди возвращаются к бензину.
Lixiang делает ставку на гибриды. Но в России нет инфраструктуры для них. Заправки? Ремонт? Аккумуляторы? Всё это — головная боль для владельца. Покупать такое чудо техники можно только в расчёте на то что когда-нибудь у нас отгрохают инфорструктура. Когда? После дождичка в четверг! А если серъезно, я думаю что нормальная инфроструктуруа под электромобили появиться в Москве и Питере лет через пять, не раньше. И это при условии что будет достаточно владельцев электро каров. А до тех пор мучайтесь 

5. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Китайцы хотят «и рыбку съесть, и на санкции не напороться». Но так не работает.
? Если бренд не вкладывается в рынок — ему не доверяют.
? Если цены завышены — покупатели уходят.
? Если нет сервиса — машины превращаются в груду металла.
Lixiang рискует повторить судьбу многих «серых» брендов — исчезнуть, оставив клиентов с проблемами.

ВЫВОД
Я люблю технологии. Но бизнес должен быть честным. Если Lixiang хочет остаться в России — пусть открывает дилеров, снижает цены и улучшает сервис. А пока — это просто дорогая игрушка с большими рисками.
Кстати, моя вторая машина Lada Granta в 2012 году ломалась и чудила в морозы реже, чем некоторые современные китайцы. Вот так ирония! А ведь мы тогда иронизировали над местными машиными. А теперь многие бы с радостью купили Гранту по ценам хотя бы 2020 года =)