Думаю взять мужские UGG на холодное время, хочу что-то тёплое и удобное, чтобы ноги не мёрзли и не промокали. Раньше у меня были обычные зимние ботинки, но в них часто не хватало комфорта. Кто носил — как по удобству, стоят ли своих денег?
2 июня в 08:20 В избранное
Думаю взять мужские UGG на холодное время, хочу что-то тёплое и удобное, чтобы ноги не мёрзли и не промокали. Раньше у меня были обычные зимние ботинки, но в них часто не хватало комфорта. Кто носил — как по удобству, стоят ли своих денег?
2 комментария
Все
2 комментария
У меня были UGG пару сезонов назад — реально понравились. По городу ходить в них удобно, внутри мягкие, нога как в тапках, только тёплых. Главное — они лёгкие, и при этом не дубеют на морозе. В лужи не лазил, но по снегу носить — самое то. Я бы взял снова без сомнений.
Решился на покупку мужских UGG, когда понял, что обычная зимняя обувь не справляется — вечно ноги замерзали или натирали. Эти оказались максимально удобными: тёплые, с нормальной подошвой и без лишнего веса. Идти по льду спокойно, подошва держит. Внутри мех мягкий, не сбивается. Если ты тоже хочешь комфортно пережить зиму и забыть про холод в ногах, посмотреть можно сюда: https://ugg-russia.com/muzhskie/