Всем привет! Хочу обновить дозаторы в уборных кафе на более современные. Смотрел разные модели, но не могу понять чем отличаются нормальные сенсорные от просто кнопочных. Есть ли принципиальная разница в эксплуатации кроме цены?
2 ноября в 18:30 В избранное
Всем привет! Хочу обновить дозаторы в уборных кафе на более современные. Смотрел разные модели, но не могу понять чем отличаются нормальные сенсорные от просто кнопочных. Есть ли принципиальная разница в эксплуатации кроме цены?
2 комментария
Все
2 комментария
Основное отличие в гигиеничности и экономии средств. Хороший сенсорный дозатор работает от инфракрасного датчика и выдает строго отмеренную порцию средства. Это уменьшает расход мыла или антисептика примерно на треть, если верить исследованиям в сети. Чтобы подобрать подходящую модель, можете изучить ассортимент на этой площадке http://www.dezkovrik.ru/dispensory-dozatory/sensornye-dozatory-dlya-antiseptika- i-myla .
87 characters selected
Сенсорные модели требуют стабильного напряжения. При севших батарейках они могут работать некорректно, поэтому лучше сразу рассматривать варианты с сетевым адаптером для мест постоянного использования.