Нужно организовать ж/д доставку груза из Китая, раньше с таким не сталкивались. Важно, чтобы помогли с документами и всё дошло без задержек. Подскажите, кто занимается такими перевозками и как вообще лучше это организовать?
сегодня в 10:43 В избранное
Нужно организовать ж/д доставку груза из Китая, раньше с таким не сталкивались. Важно, чтобы помогли с документами и всё дошло без задержек. Подскажите, кто занимается такими перевозками и как вообще лучше это организовать?
2 комментария
Все
2 комментария
Мы в похожей ситуации работали через логистическую компанию, которая вела груз от Китая до склада в России. Они взяли на себя оформление и контроль по пути. По деньгам вышло не дешево, но зато без нервов и простоев.
Кстати, заказать ж/д доставку из Китая можно здесь https://titancargo.ru/jddostavka . Я считаю, что железная дорога сейчас один из самых стабильных вариантов для таких перевозок. На мой взгляд, удобно, когда одна компания ведёт весь процесс и отвечает за сроки. Я бы советовал заранее обсудить маршрут, сроки в пути и что входит в стоимость, чтобы потом не всплыли дополнительные расходы.