Как заказать духи с феромонами с доставкой в небольшой город или отдалённый регион - какие магазине гарантируют доставку в такие локации? Какой магазин по своему опыту можете мне посоветовать?
сегодня в 6:24 В избранное
Как заказать духи с феромонами с доставкой в небольшой город или отдалённый регион - какие магазине гарантируют доставку в такие локации? Какой магазин по своему опыту можете мне посоветовать?
1 комментарий
Все
1 комментарий
Работаю в сфере продаж, и для меня успех напрямую зависит от того, насколько я смогу расположить к себе клиента с первых минут встречи. Я перепробовал множество классических ароматов, но захотелось чего-то новенького, что могло бы дать мне дополнительное преимущество. Купить духи с феромонами на сайте KALINOFF смог и решил оформить заказ сразу. Аромат оказался очень удачным для делового стиля: строгий, древесно-пряный, без лишней сладости. Самое интересное началось на переговорах. Сложный клиент, который до этого был настроен скептически, вдруг стал более лояльным, пошёл на уступки и подписал контракт быстрее, чем мы планировали. Конечно, я не могу утверждать на 100%, что это заслуга парфюма, но совпадение было слишком явным. Теперь я использую этот аромат исключительно для важных встреч. Что касается магазина - всё на высшем уровне: понятный каталог, быстрая доставка до двери и отличное качество товара.